泼水节作文
今天没放学的时候在班里唱唱歌听听课,脸上热乎乎的,好像洗洗脸轻松一下。
申辰雨看见了说:“我们玩真的吧。”我还没听见他就泼我一脸水,我的朋友陈世宇看见了也加入进来和我一组,二打一。我们俩占了上峰申辰雨他落后了。我们每一个楼层都有水管,四楼泼泼水,三楼泼泼水,二楼泼泼水,到最后我们俩把申辰雨他泼成了一个“落汤鸡”。他在途中也反攻了我们,用水把我们俩衣服上面破的也像刚刚洗过衣服似的,我和申辰雨的眼镜上也都是水,眼镜像是刚刚从水管上面洗过似的。我们最后还是各个损失了各自的兵力,从中申辰雨被水击中的多一点。
这就是短暂的“泼水节”短短的五六分钟,但是我们仨都从中得到了快乐。