公开课作文300字
今天,老师对大家说:“上课的时候请大家带上语文书、《字词句篇》和文具盒,排好队到多功能教室去上公开课。如果老师竖起大拇指夸你三次的话,下课后你会得到两个‘优’字和一支自动铅笔。”同学们听了很高兴。
“叮叮当”,上课铃声响了,同学们带着自己的学习用具迫不及待地出去排队,排好队就迅速地往多功能教室走去。到了多功能教室,我们好奇地盯着大大的讲台和黑板,这时候,老师给我们安排了座位,我们就坐下上课了。刚一开始,我还以为是其它班的老师来上课呢,原来,还是我们班的班主任何老师来上课呀!上课了,大家坐得很端正,举手很积极,老师都夸我们!其中,最受表扬的是王骞、李天浩、蔡思源、还有我,老师提了许多问题,我们都回答对了。下课的时候,大家都静静地坐在自己的位置上等老师发奖品。当发到我的时候,我激动地想:奖品得到了,知识也得到了。