亲爱的老师作文
寒假过后,又到了紧张的学习时刻。为了让我考上一所好的中学,爸爸把我送到博偲教育补习班,在补习班里我认识了一个把爱全部都奉献给学生的老师,把学生们当做儿女的老师,对我们无微不至的老师,她的爱让我们无言报答。她就是我今生第二个妈妈。她就是亲爱的成老师。
成老师的工作十分辛苦,我们一到补习班,她就忙前忙后把人数清点好。瞧,这几天,我们经常喊热,她为了我们,忙前忙后的装空调。晚上我来到补习班,看见成老师很不舒服的样子,于是我问:“成老师,你怎么了?”成老师说:“没事,就是今天有点累,去去,快去学习。”成老师催促着我说到。这时,我心里想:啊,这是一位多么好的老师,自己病成那样,还在关心我们的学习。成老师我多么的想说:“您太辛苦了!老师啊,您什么时候才能把爱用到自己的身体上呢,什么时候才能把爱给你自己呢?您的爱啊,全都在孩子这儿,成老师,您歇歇吧!我天天看着您疲惫的脸,心里很不是滋味。成老师,您相信我,我一定不辜负您对我的期望,一定不会忘记您的淳淳教导。
千言万语汇聚成一句话:成老师,我爱您,我愿做那只永不长大长大的鸟儿,依赖着您。在您的身边我永远都觉得温暖舒服,因为您把您的爱源源不断的都给了我们。