实习就像一面镜子,照出自己在学校上面的问题,学习上面的各种漏洞弊病全都在镜子照射下面全部显露出来。这一次的实习,就是让我发现问题改正问题,学习更多知识的机会。我在这几个月的实习工作里面,也确实发现了自己的缺点,在专业上面有很多的不足,有很多的知识点没有掌握好,好在实习帮助我有效的改正了许多。
在大学里面,每一个毕业生都是需要出去实习的,这是大学生必须经历的事情。每一个专业的实习时间不一,我们专业的安排是在大学的最后一个学期。为了完成学校的任务,我通过面试进了一家酒店实习。
这一次短短几个月的实习,让我的心态得到了转变,就像我前面提到的那样,刚刚实习的时候,主要的想法就是为了完成学校安排的实习任务,可是当我接触之后,才让我开始变的严肃认真起来,因为我发现自己在很多地方有缺点。所以这一次实习,让我的心态改变,从应付了事变成了认真学习。所以说啊,学校安排实习的目的还是很对的,我们对待实习一定要认真。