上海黄浦江之旅优秀作文
我和爸爸、奶奶去上海玩,在黄浦江上,我看到了最美的风景。
一开船,我就来到船头,看着那浑浊的江水,汹涌的波涛。听到了那“哗哗”的流水声,我似乎感觉到了黄浦江在歌唱,它为人们铺了一道从浦西到浦东的大道,它为这个荣耀,感到骄傲,而放声歌唱。听着这水声,我似乎回到了母亲的怀抱,心情是多么舒畅啊!
到了傍晚,黄浦江如同一面大镜子,把一轮玉盘似的月亮映在了江面。这时,似乎有两个月亮,一个在天上,一个在江水里,我似乎进入了仙境。江面十分平静,没有了汹涌的波涛声,也没有了“哗哗”的流水声。我似乎看到了江在欢笑,是多么真!
我爱上海的黄浦江!