黄果树瀑布作文
黄果树瀑布很吵。同时,我怀着一颗激动的心期待着它,像汹涌的大海。
在瀑布的边缘,人们很拥挤。瀑布流下来的水在潭中遇到水,噼啪作响,早已盖过了人们的赞叹和欢笑。天空中的瀑布像一条美丽的丝绸,从空中落下;它像一匹美丽的马,浩浩荡荡地向前飞奔,气势磅礴;它也像无数条白龙晃动着根,疯狂地奔跑,咆哮着,吞云吐雾地冲入深绿色的水池,溅起许多银白色的水柱,形成银白色的“烟花”,十分壮观。
忽然一阵风吹来,瀑布的下半部在空中飘动,碎成珠子,向西喷去。阳光普照,创造出一道彩虹,让人眼花缭乱。
薄薄的浪花亲吻着人的皮肤,炎炎夏日无比凉爽。
我喜欢这里!