生日的作文500字
大家好,我叫张诗洁,昨天是我的生日,你们是不是很想知道我是怎么过生日的吧,那就来听一听吧。
一大早,我就醒了,拉着正睡得香的爸爸说:“爸爸,今天是我的生日,快起床买生日蛋糕吧!”爸爸迷迷糊糊地说:“什么事呀?”我说:“你忘啦,今天是我的生日啊。”爸爸一听,赶紧起床刷牙、洗脸,吃完早饭就带我去元亨西点店挑选蛋糕。推开西点店的大门,一股奶油香味扑鼻而来,哇!里面的蛋糕可真多呀,各种各样,馋的我口水直流。有喜羊羊和美羊羊的、有水果的、还有巧克力的,好看极了!我选了一个橙色的水果蛋糕,就和爸爸高高兴兴的回家了。
中午,妈妈给我下了一碗长寿面,我全吃完了,真香啊!晚上,爸爸妈妈拎着蛋糕带我和奶奶去永安鱼庄吃饭。妈妈点了四条很大很大的鱼,把我们的肚子吃得像西瓜一样。吃完饭,爸爸打开蛋糕,插上音乐蜡烛唱《生日快乐》歌。吃蛋糕时爸爸让我切第一刀,接着,妈妈给大家分蛋糕,吃完蛋糕后,我们回家了。
今天的生日过的真有意义呀!