生日的作文500字
下课时,李子豪和全班同学聊天,不知不觉的聊起了自己的生日,胡光杰说他过生日,他刚过了九岁生日,胡小皮抢着说,我也刚过九岁生日,同学们有说有笑。
李小明在一旁看着同学们,心里想:我也快过生日了,可是妈妈爸爸都不在家,我好孤独啊。李丽是李小明的邻居,也是最好的朋友。李丽知道小明要过生日了,早上很早就来到学校对大家说:“今天就是李小明的生日了,他爸爸不在家,我们一起为他过生日好吗?”大家听了纷纷赞同,有的去买彩带,有的买气球,谁也不偷懒。不一会儿教室很快就变成了绚丽多彩的了。
李小明放学准备回家,却被老师叫到办公室里写作业。同学们还去蛋糕店买了一个大蛋糕。李小明回到了教室后,大家都藏在门后面,李小明打开教室门,大家齐声祝福他,让他许愿吹蜡烛!
吹完后,李小明收到了很多礼物,有赛车、文具、书包等,李晓明激动的哭了。他们一起吃完蛋糕后,李晓明说:“真的太谢谢你们了。”大家都开心的笑了。
这真是个难忘的生日啊。