生日的作文500字
今天,是咱们“猩猩”的生日!
一大早,张泽鑫就大声地嚷:“今天是我的生日!”好像一定要让每个人知道。然后,他在教室里得意地走来走去,好像在期待着什么一样,我在心里想:需要这样得意洋洋吗?
没过一会儿,他又急切地说:“我妈去买蛋糕了!”我心想:会不会给我们一人一块吃呢?我最喜欢吃蛋糕了!
果真,“猩猩”妈妈来时,带来了一个大水果蛋糕。
课间,我们把蛋糕拆开了,哇!蛋糕上面布满了新鲜的水果,好诱人啊!我们还在蛋糕旁照了一张相呢!
照相时,我们做了一次恶作剧。嘿嘿!我把小寿星张泽鑫的鼻子向上提,李睿思将他的耳朵向两边拉,那样子真像一头小猪!
我们笑着唱:“‘猪’你生日快乐,‘猪’你生日快乐……”笑声此起彼伏。
就在这时,他妈妈把蛋糕切了。我们一边写作文,一边看着蛋糕。我看宋亦蓬口水都流了出来!
“猩猩”,你永远是我们班最搞笑、快乐的“猩猩”,祝你生日快乐!但此时此刻,我们最想要的是那一块又香又甜的蛋糕啊,呵呵!