生日的作文500字
今天是草莓的生日,他请了许多好朋友来玩,有黄灿灿的香蕉、紫莹莹的葡萄、红艳艳的苹果、金亮亮的芒果、红殷殷的樱桃和绿莹莹的西瓜。
他们围坐在一个圆桌旁边,草莓拿来了一个大蛋糕,上面有一颗金灿灿的葵花,上面写着“祝你生日快乐!”。草莓在上面插了六支蜡烛,点着蜡烛后,大家一边拍手一边唱起了生日快乐歌,然后一起吹蜡烛。草莓把蛋糕切成小块分给大家,在草莓准备吃蛋糕的时候,顽皮的樱桃轻轻地按了一下草莓的头,草莓的脸上粘满了奶油,把大家逗得都哈哈笑起来了,草莓也笑着往樱桃的脸上抹上了奶油,大家开始相互抹起来奶油了,打起来蛋糕仗了。你看,一个个都变成了花脸猫了!
吃完蛋糕,大家一起做游戏,他们玩QQ农场的偷菜游戏。樱桃做农场主种菜,他用绳子围了个长方形的菜地,把苹果、香蕉、葡萄和芒果都放进了菜地,让西瓜当小狗看菜地。草莓戴着绿色的小帽,悄悄地溜进菜地,拉着苹果和葡萄的手就跑,被西瓜看见了,西瓜连忙滚着追他们,草莓跑的真快呀,连帽子都跑掉了。
今天草莓真开心呀!