生日的作文500字
叮铃铃,下课铃敲响了,大家都围在小蓝和小红的旁边,讨论着九岁生日会。大家你一言我一语的,场面十分热闹只有李晓明一言不发,坐回了位置。
望着窗外的李晓明小声地说:我也快过生日了,爸爸妈妈都在外地工作,谁给我过生日呢?小蓝和小红听到了,觉得生日会一年才一次,应该热闹地过。赶紧去找李老师帮忙,老师二话不说地答应了。
在他生日的那一天,老师让他先回去,七点再来,同学们都留下来帮忙。老师还买了各种各样的丝带、气球还有一个特别大的蛋糕。过了一会儿,同学们都满头大汗,教室的前方还有一个巨大的礼物盒,里面全都是他喜欢的玩具汽车,他看见了一定会很高兴的,同学们心里默默的想着。
时间一分一秒地过去了,这时七点了,老师从窗外望去并喊道:李晓明在校门口了。同学们赶紧躲了起来。李晓明的脚步声越来越近了,当听见开门声时,同学们冲了出来拥抱他。老师说:来,切蛋糕吧!同学们都异口同声的唱着生日歌,李晓明听了非常开心,感动道:谢谢你们给我办生日会。
李晓明的生日会可真热闹啊!