“啊—啊”突然间,我到了一片沙漠。“这是怎么回事啊?”我说道。于是,我便回忆起刚才所发生的事情。
我正在看《阿拉丁神灯》这一本书,我感叹道:“如果我也有一个神灯的话,那该多好呀。”我话音未落,突然响起来一个声音:“想得挺好呦,少年。那就快快跟我来吧!”说完后,我眼前就立刻闪了一下。“啊—啊”……
“哦,原来如此。”我说道。“不过,这里到底是什么地方呀,怎么这么眼熟呀?”我站起来,拍了拍身上的沙子向前走了走。突然,我脚底踩到了一个东西,拿起来一看,呀!这不是《阿拉丁神灯》中的神灯吗?我眼前一亮,原来这是阿拉丁神灯的世界呀。
我把精灵放了出来,他说可以实现我三个愿望。我立刻脱口而出:“我第一个愿望是+3个愿望。”精灵迟疑了一下,但还是答应了。“我要一座房子。”我说。一座房子立刻出现了,还有四个愿望。我进去一看,怎么什么都没有呢?于是,我对精灵说:“要家具,应有尽有,还得每时每刻都有电。”话音未落,家具出现了,还有三个愿望。我发现冰箱里什么都没有,于是我便叫道:“精灵,我要无限供应的水和食物。”冰箱立刻塞满了食物,水龙头也有了水。还有两个愿望,于是我以一换二,换得了两个愿望。我叫精灵过来:“我要一个在哪里都可以回来的按钮。”我手上立即出现了一个按钮,我又要了一个可以回家人身边的按钮。紧接着,我又一次以一换二,还有两个愿望。“我要你把我送回去。”精灵问:“最后一个愿望呢?”我说:“你获得自由,永远住在这里。”精灵听了喜出望外。不过,我回去该怎么回答爸爸妈妈的问题呢,我该怎么告诉他们我去了哪里呢?