今天是怎么了?左眼老是一跳一跳的?难道会有什么好事发生吗?我一边走在路上一边想。只听“咚”一声,“哎呀,什么东西砸到我了?不是说左眼跳是好事吗?怎么.....”话还没有说完,天哪!这....这...怎么那么像传说中的“阿拉丁神灯”啊?这不可能吧?突然,这灯一声巨响!我紧紧闭上眼睛.......
“你好!主人,我是阿拉丁。我可以满足你的3个愿望!”面前的这个人小声地说。天哪!真的显灵了,传说中的怎么变成真的了?我迫不及待地想试一试,便心切地说:如果你真神,就帮我把作业写了吧!”说完,阿拉丁便拿着我的作业本飞了出去,我在家里打开电视,津津有味地看起来。不一会儿,阿拉丁就拿着作我大喊道。“对不起,你已经没有许愿的机会了,我要完成最后一个任务!”完了,糟了,坏了!这可怎么办?传说中的阿拉丁不是这样的啊!他怎么会把事情搞砸呢?这时候,我们市著名的博士赶到了,经过他的推测,这是在天上生活的一种生命,而在地球上就是一个垃圾物品!必须马上销毁。
我太不可思议了!这个阿拉丁,怎么会是这样?小姑娘实在没有力气了,零食被他抢了过来!他把零食递给我说:“我的任务完成了!再见!”又听见一声巨响,我再次睁开眼睛。除了那盏所谓的”阿拉丁神灯“消失了以外,一切如故......