一天,我写作业的时候,突然睡着了。我看见我手中竟然卧着阿拉神灯,它能满足我三个心愿。
我的第一愿望是有一只可爱的小白兔。因为妈妈总是说小白兔很脏,所以不让我养,而我却不这么认为。小白兔有一双通红的眼睛,像是两颗红色珠宝。他的身体毛茸茸的,舒服极了!就因为这样,所以我要养一只可爱的小白兔。
我的第二个愿望是当一名医生,因为我想给更多的病人和更多的残疾人治病,不要再当残疾人了。我心想:要是想做医生的话,从小就得好好学习,妈妈也说:等你长大了就一定能当上医生的。″妈妈给了我信心。有一次,我生病了,妈妈赶快把我送进了医院,好不容易才把我的病给治好了,其实那是感冒。我也不知道感冒怎么突然就好了,最后我想:做医生可真伟大啊!
我的最后一个愿望是希望爸爸妈妈健健康康的。爸爸妈妈每天那么辛苦,晚上又那么晚回来,早上又那么早起,每天接我放学都是他们做的,我真想对他们说一句你们辛苦了!
最后我醒了过来,原来这是一场梦啊,要是真的能实现那多好啊!