我和阿拉丁神灯过一天作文
一读起《阿拉丁神灯》,我就爱不释手。不信我给你讲讲关于他的故事吧!
大法师想利用阿拉丁得到神灯,结果神灯没得到,连魔戒也没了。阿拉丁利用神灯过上了好日子,还去了公主为妻。大法师很生气,骗走了神灯,并把公主和城堡都带回了非洲。阿拉丁利用魔戒找到了城堡,骗回了神灯,并把大法师给杀了。二法师想给哥哥报酬,他把当地的名医给杀了,自己扮成医生骗过公主,却被灯神识破,阿拉丁就假装成病人,趁机把二法师也杀了。
阿拉丁怎么这么幸运呢?如果我也有这样的神灯或魔戒就好了!