阿拉丁得到了神仙的指点,跑到了现代世界。
阿拉丁带着神灯来到现代世界,他问:“神灯神灯,我怎么才能找到可以帮助人的工作呢?”神灯用手指了指一所空旷的地方,说:“主人,你可以在那里建一所学校,这样就可以找到你想要的工作了。”阿拉丁马上叫神灯变出很多金银财宝,然后,在那里建了一所学校。
这个地方有点贫穷,所以,学校很少,好些孩子没书读。现在阿拉丁开的这所学校很大,来再多些人都可以进去。阿拉丁学校和别的学校不一样,不是一个班,一个班地分开上课,而是,全部学生在一间很大很大的漂亮又舒适的教室里上课,
阿拉丁既是老师又是校长,阿拉丁上课的时候非常有趣,他用神灯让千里眼还有顺风耳出来表演特技功能,还让同学们在电视上观赏,让听到或者看到,远处,千里之外的学校里,有同学在课堂上课,在偷偷说悄悄话。学生们不禁哈哈大笑!
阿拉丁还带着学生去阿里巴巴山。每座山都喊“芝麻开门”或者喊“花生开门”,可惜,只有一座山开门,那开门的秘诀是“神灯开门”。
阿拉丁布置的家庭作业非常的少,而且都是好玩的作业。比如,观察天空,大地,研究动物,植物。设计跟有关的问答题,好让同学们有机会学习观察,动脑子,增长知识。
阿拉丁学校的课本和别的学校不一样,它们都非常有趣味,都是故事,而且对学习最有帮助。
因为学生学得好, 所以阿拉丁开的学校非常出名。