我和阿拉丁神灯过一天作文
一天早上,我睁开惺忪的睡眼,忽然看到眼前放了一盏神灯,这不是许愿灯阿拉丁神灯吗?我用手擦了擦神灯,这时,灯神出现了。
刚好这一天,我们迎来了期中考试,可是我还有许多问题没弄明白呢。有了阿拉丁神灯,我还用愁考试考不好吗?我乐得不禁笑出声来。瞧,我光记得自己乐了,居然忘了灯神还在叫:“主人,您有什么吩咐?”我说:“马上让我到校门口去。”话还没说完,我“嗖”的一下就到了校门口。“哈哈,这神灯真好用呀!”说完,我蹦蹦跳跳地进了校门。
来到教室,哇,同学们都坐好了,好肃静啊!我赶快坐好。“咦,我昨天刚买的水笔呢?唉,关键时刻掉链子。”就在我急得火烧眉毛的时候,我想到了阿拉丁神灯。我偷偷地躲在一个角落里,擦了擦神灯,里面的灯神出现了。我小声地对他说:“快点儿,赶快给我两支笔!”只听“砰”的一声,两支既好看又实用的笔出现在我面前。
我不慌不忙地坐好,心平气和地开始答题。奇了怪了,那支笔竟然能自己写出正确的考试答案,我心想,这一次我肯定是满分。
果然不出我所料,我真的得满分了。虽然这不是我的真实成绩,但是看着大家羡慕的眼神,我的脸上流露出得意的神情。