安全的作文300字
今天上午,虽然有太阳但还是进行比较冷。老师可以告诉学生我们下午第三节课要消防系统安全管理演习,大家听到中国这个社会消息都十分兴奋,盼着演习早点到来。
中午大家都在教室听老师讲一些消防知识以及如何逃离现场。最后,当三班的时候,只听到外面的警报声,大家都有点紧张。只听到班主任说:“别慌,听我指挥,第一大群先出来。”“第二组如下。“关于第三组。”大家都聚集在走廊里,然后用红领巾捂住口鼻,弯腰跑到操场上,到操场指定的地方,我们还没有呼吸就开始数数,然后向钟小姐,钟小姐双向刘汇报。然后听到消防官兵说:“这是一次消防演习。”大姑娘听了都松了口气,原来是虚惊一场。然后,他告诉我们消防知识,灭火器的类型和如何使用,他说:“万一发生火灾,听从指挥,迅速疏散火灾。疏散时,人们应弯腰,用毛巾等物品捂住嘴巴。
人们都知道,火是无情的,但是,在无情的大火面前,如果我们能有效地预防,可避免损伤火魔,摆脱痛苦的灾难格。因此,它可以有效地悠闲地逃避追赶火魔。