校园生活作文
清早,太阳从东方升起,照在身上暖洋洋的,我背着书包高高兴兴的去上学。来到校园里,听见每个教室里传出朗朗的书声,看见和蔼的老师和可爱的同学们,我会主动和老师、同学问好。
走进教室,准备上课,我拿出书本和文具盒,做好课前准备。上课铃声响了,老师拿着书精神抖擞的走进教室,开始上课了,同学们一双双炯炯有神的大眼睛,看着老师在黑板上一边讲课一边写字,我们在教室里专心的听老师讲课,这时的教室非常安静,静得连一根针掉在地上的声音都听得见。老师提问的时候,一只只小手就举起来了,争先恐后的回答老师的问题,我们一会儿大声的读书、一会儿认真的做笔记,学得可认真啦!
叮铃铃!叮铃铃!下课铃声响了,安静的校园顿时热闹起来,同学们从教室跑道操场上,有的唱歌,有的打篮球,有的玩游戏……热闹极了!上课铃声一响,校园又恢复了安静,小鸟们又唱起歌来了。
我们的校园生活真愉快!