今天是9月13日,我上学也有两个星期的时间。在这段时间里,我学到了好多好多的知识,也认识了几个好朋友。我好喜欢上学!我要学习很多很多的知识!
我以后要把我在学校的生活,都记下来。来见证我的成长,就象妈妈把我的头发、我出生那天的日历牌、还有我在医院的脚环等等,都跟我留着一样,我也要记下属于我自己的成长。
一、9月3日,晚上20:22,妈妈接到但老师的短信:表扬张钰萱上课坐姿端正,听讲专心。
二、9月4日,我记住了我新认识的小朋友,她叫宁萌萌。
三、9月12日,晚上22:40,但老师的短信:张钰萱平时测验语文100(第一次听写)。