幸福作文
我是一个失败者,年过四十,却多年没有工作了。每当我重新鼓起勇气,面对考官,但他们都以貌取人,先是取笑我的家境,再打发我走,我便一次次的失败。今天是圣诞,我却不能让妻子和儿子吃上一顿丰盛的晚餐。我愧疚的无地自容,我对不起他们母子俩。就在这时,我听到了响亮的敲门声,我纳闷着打开了门,就在那一瞬间,我看到了幸福。天哪,是幸福,他来到了我们家,他来给予我们幸福啦,上帝啊,感谢你没有辜负我的努力,我就说我这几年来的辛苦是没白费。幸福给予了我力量与勇气,我会不停地去应聘的,直到遇到一个真正能欣赏我的老板,让我的家人过上幸福的生活的。这时,妻子和儿子也过来了,我抱住他们,望着幸福……此时,我很幸福!