美丽的田野作文200字
冬爷爷悄悄的走了,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。田野里的天空一碧如洗,好像用清水洗过的蓝宝石一样。一群小鸟飞过,有一只小鸟提议:“我们来造云房子吧!”大家各自找了一片云朵。不一会儿,云房子造好了。有的像可爱的大熊猫,在地上打着滚儿;有的像顽皮的小猴子,在吃香蕉;还有的像凶猛的巨龙,在空中盘旋着。
远处的山连绵起伏,山上绿树成荫。山上的瀑布哗啦啦的往下流。偶尔看见一些小动物,在树林里闪过,此刻山上正上演着一出好戏“狐假虎威”。
山下的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。河里的小鱼自由自在的游着、追逐着,可幸福啦!
绿油油的草地上,有几朵小花在衬托着。可爱的小兔子在草地上跳来跳去,一群小鸡在“啾啾啾啾”找妈妈。还有几只小松鼠在树上爬上爬下摘松果。
河边的芦苇像长长的睫毛,在风中轻盈的摇荡。
啊,我也想身临其境去享受这美丽的田野!