秋天的雨作文200字
秋天的天空,就像小朋友的脸,刚才还晴空万里,现在就乌云密布,好像漆黑的夜晚,可怕极了。渐渐地,乌云越来越多,越来越浓,好像天和地连接在一起,忽然听见轰隆隆的一声,便下起了倾盆大雨。
这时候雨声车声,人的声音还有树叶的声音,汇合成了一首动听的乐曲,好像是大地母亲为大自然谱写的一首美妙动听的歌。大雨从天空中倾斜而下,溅起了一朵朵水花,那水花犹如一个个很小的喷泉,又好像一顶顶透明的小帽子。
渐渐地,雨更大了,房顶上,街道上,溅起一层白蒙蒙的雨雾,雨像一排排珍珠,倾斜着射向地面,好看极了。
下了半个钟头的时间,雨住了,乌云散了,太阳露出了笑脸,大地又恢复了喧闹。