秋天的雨作文200字
今天我正在家里写作业。忽然外面传来了下雨声。我抬头一看。只见窗户玻璃上落满了水珠。就像一个个小水球。来回滚动,好玩极了。院子里有一只小猫,正在草地上捉蚱蜢。雨中的这一切多美啊。
我和弟弟忍不住跑出了门,小雨洒在我们的脸上,好舒服。看到路面上有一个个小水塘。我和弟弟就开心地玩起了踩水塘的游戏,你踩我一下,我踩你一下。不一会儿,我们的身上全溅满了水,衣服全湿了。看到彼此狼狈的样子。我们不禁哈哈大笑。
回到家,虽然被妈妈责备了一通,但是我们还是很开心。我喜欢这秋天的雨。