我们班的汤老师,江湖人称阿汤哥。
阿汤哥头上顶着原子弹爆炸后产生的一朵蘑茹云,一对巨大的梨涡,好像可以轻易要了一只苍蝇的命。
一次晨读的时候,阿汤哥走进教室,说:吵什么吵,再吵抄题纲。谁知,阿汤哥刚放下电脑,操起鼠标,我随口就用连蚊子都竖起耳朵听不见的声音说:‘阿汤哥’最近脸色不错哟!
小林你过来。阿汤哥向我招手,只见他微微一笑,嘴边的那对梨涡仿佛变成了一个旋涡。
什么?这也能听见?
待我走到讲台边,感觉自己身处天上老君的炼丹炉旁,随时都有可能有火苗在身上燃烧。
你刚才说了什么啊,啊!紧接着,阿汤哥操起手边的一本书,扔到了讲台桌上,咚的一声,震天动地,空气中的每一丝尘埃都想逃亡,可是来不及了。他力气好大,好像可以徒手把我撕成一盘肉沫。
我刚才说汤老师您最近脸色不错哟。我轻声说道,希望这场风波快点结束。
汤老师他瞎说,刚才他明明说‘阿汤哥’最近气色不错哟。我的死对头小张在这关键时刻拔刀想助,真想拿一把芭蕉扇将他扇到九霄云外。
好了,小林你自己给自己写一份症判书,去班主任那开个方,其它同学把书翻到22页
呼,虚惊一场,男人心海底针,阿汤哥翻脸比翻书还快。