秋天的家乡作文
每个人都有自己美丽的家乡。风景独特,真想到四处游荡游荡。
有的家乡早已变成无比高的高楼,雄伟无比、有的家乡还是那低婑的两层小楼房、。可是大人还是怀念着家乡的一山一水、一草一木,还有那小时候走过的弯曲小路得美好时光。
我的家乡在大行大市的城市旁边,从宽阔的马路,突然间无比狭窄的小路。穿过雄伟的城市,来到外世桃园,汽车在狭窄的小路上,弯弯曲曲的驶过。在小路旁,广阔田野上许多稻谷被太阳晒得如一块块黄金一般,露出在大地表面上,给了大地一个美好的色彩。旁路旁的野草长得无比茂密,往近处看像一个丛林似的,郁郁葱葱。稻田旁边有一处小山,小山上有着许多的松树,松树都长得比楼房还那么高。松鼠在枝干上不停的乱跳,有趣极了。在我家乡有一座小的十孔桥,他并不完美,他只是一个水泥搭建而成的桥,为了帮助人民过桥。长长的河流把我的家乡给包围住了,像小岛似的沿着另一岸。
家乡旁有一座火车桥,每当晚上的时候缓慢的经过,它像一条白色的长龙,缓缓驶过。家乡里的乱石野草,真想在那里游荡游荡。
世界再广大,也要去走一走。童年的家乡一直在你的脑海里,永不消失。