秋天的家乡作文
我的家乡在秋天可美了,你们不信?那就跟我去看看吧!
菊花开的真漂亮啊,有红的、黄的、蓝的、紫的,真像大地姑娘穿上了五彩缤纷的衣服。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。枫树的叶子火红火红的,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。稻穗们弯着腰,就像一个七十多岁的老头弯着腰站在农田里。有一种我们最喜爱的花——桂花,它的香味在几百公里外都能闻到呢,真是桂子开花,十里飘香啊!,你看,一些爱打扮的姑娘们还把桂花做香水呢。
哼!你们能说我秋天的家乡还不美吗?
4秋天的家乡
我记忆中的往事聚成小河,它们都在我的脑海里流逝了,但家乡那美丽的,连绵不断的画卷,还有在那儿的欢声笑语永远都会在我的脑海里回荡。
我的家乡在新疆,是个瓜果盛地的地方。秋天是个丰收的季节,西瓜。甜瓜。哈密瓜……家家户户都有,空气中到处流溢着瓜香。和全家人坐在一起,在凉爽的葡萄架下吃着冰凉的西瓜,那聚在一起幸福的感觉我永远也忘不了。秋天的家乡不仅水果多,白花花。毛绒绒的绵花也在迎着银装素裹的冬天,一阵风吹来,稻穗儿点着头伴随着秋天的交响曲……
啊!金色的秋天在我的家乡,显得更美丽。