关于桃花的作文
冬天悄悄的走了,春姑娘踏着欢快的脚步来了,给大地披上绿色的新衣。花儿们也绽开了笑脸,争先恐后的来迎接春姑娘的到来,最热情的莫过于美丽的桃花了。
你看,桃花羞涩地开着,多像害羞的小姑娘,那淡黄的花蕊,招来一群又一群蜜蜂,蝴蝶也经常在花间翩翩起舞,展现出一幅幅美丽的春光图。
桃花开于二三月间,每到这个时候,到处都弥漫着桃花芬芳的清香,让人心旷神怡。桃花不像玫瑰那样一枝独秀,她们总是一大串一大串的展示那迷人的身姿。花瓣上的露珠,在阳光下闪闪发光,更衬托出她的娇嫩。当你走进桃花林时,深吸一口气,你会发现那儿的空气更甜更香;站在远处眺望,那是一片无边无际粉红的海洋。传说中的桃花源可能就是这个样子吧。