关于释然的作文
叫自己一直不是很清楚,就是男孩子在分手之后究竟会有怎样的经历,然后自己也有事实说想要去了解一下男孩子在恋爱中会有怎样的心理,以及在表白之后究竟是怎样的经历,就还是想要去了解一下的,但是呢,就还是没有办法说找到完全符合前一个对象的那一种吧,就自己一直觉得自己是很了解他的,只是没有想到自己还是很迷糊,就最后好像很多现实都在打自己的脸,就说你怎么可以这么自以为是,觉得自己是了解他的呢,其实你看到的只是表象而已,你还没有看到本质,本质才是真实的那一个他可能相处的时间也不长吧,再加上那个时候一直都是隔着手机聊天的,就觉得挺可笑的,他的那些聊天技巧自己也会啊,但是自己就是喜欢上他了,然后在一起接触的时间是真的很少,其实这一点就是两个人最大的障碍吧,就是异地恋呢,然后。可能两个人都觉得没有坚持下去的必要吧,可能当初没有分自己,现在也会觉得还是尽快分手为伴。
看到网易云上的那些评论说关于市长啊什么的,然后自己就会觉得其实那里有些人我什么时候可以释然啊,等到你找到下一任的时候啊,等到你和现在在一起开心的时候,当然就可以释然了,其实这一切都是比较现实的问题吧,有些时候可能就是说你不想要去找对象,有些时候可能就是说那一个人对你的伤害程度太深了,然后你不想要去找下一个对象了,你还爱着那一个人,但是这你觉得是一个正常人是一个健康心理健康,而且是完全接受现实的人们说出来的话嘛,虽然说自己肯定会说出这样子的话,但是自己觉得自己说出这样子的话的时候,肯定是心里迷糊了的,肯定是脑子不清醒的时候才会这么说的。如果你的脑子清醒的话,你肯定愿意去接受,下一个才可以走出来。
当然你也可以有自己的方法可以走出来,但是自己觉得接受,下一个真的确实就是转移注意力,是最好的走出上一段感情带给自己伤害的。好了,毕竟那一段时间和90在一起的时候自己就没有那么难过,然后90的开始去上学之后呢,他也开始军训啊什么的,然后聊天的机会少了之后呢,自己才会开始觉得自己还是会想念那一个人的,只是你的心里的那种那个空洞还没有有人去填满,所以你才会觉得还会一直很受伤,还会一直觉得很怀念对方,其实你只是在忘记了你现在处于的那个本质环境,本质环境是因为你身边缺少了一个陪伴,然后你怀念过去的那种陪伴,如果有一个人陪伴在你的身边的话,你就不会说那么的感伤了,你也不会说对那一个人念念不忘了,其实释然的话得等到下一个人的出现吧。毕竟那种谈恋爱的快乐也不是说随便自己身边的哪一个朋友就可以给予自己的是吧,那种感觉确实就是身体内有某一些技术可以被激发,然后去提那种别样的快乐,把别人的。