小水滴的旅行作文
我是一个快乐的小水滴,我热爱旅行,很想看看外面的世界。
有一次,小水滴趁大海妈妈不注意,偷偷地溜走了。小水滴顺着大海流到了荷叶边,小水滴费了九牛二虎之力爬上了荷叶,小水滴漂啊漂,最后,漂到了瀑布边。“瀑布阿姨,我们来玩一玩吧!”小水滴说。“好啊”!瀑布阿姨说。小水滴和瀑布阿姨玩了滑梯,跳远……
然后,它顺着瀑布流到了石头边,跳到了石头上。“啊,可以晒太阳,玩翻滚了。”小水滴开心的说。它美美地晒了晒太阳,就在石头上滚来滚去,高兴极了!可是,小水滴实在太活泼了,一不小心落到了草丛姐姐的怀里。
小水滴满带笑容的说:“草丛姐姐,您能让我玩会儿跳跳床吗?”“为什么不可以呢?”草丛姐姐亲切地说。小水滴玩的可欢了,它一会儿跳到这里,一会儿跳到那里,它一会儿还和草丛姐姐玩跳高,跳远呢!可是时间总是过得那么的快,小水滴一眨眼,就已经快要到晚上了。“啊,这么快就到傍晚了,时间过得真快啊!我都还没玩过瘾呢,真无趣。”小水滴说。
忽然,小水滴有些困了,就静静地睡着了,草丛阿姨见小水滴睡着了,就用手轻轻地摸着它,把它放回了大海。小水滴回到了大海妈妈的怀抱里。