小水滴的旅行作文
“叮-叮”小水滴从家里慢悠悠的走了出来。突然,小水滴一不小心掉到了无边无际的大海里。
小水滴害怕极了,但一想这水里的一切,哪个不是我的朋友?他拼命地游啊游,终于看到了小鱼哥哥,上前说:“你好,小鱼哥哥,你每天游来游去,是想跟我一起赛跑吗?”鱼哥哥点了点头,于是他们开始了比拼,一直跑,眼看就要到了,可是他们已经跑得筋疲力尽,气喘吁吁的了。小水滴跟鱼哥哥告了别,又去找其他朋友了。
他蹦蹦跳跳开心极了。忽然,他从远处看到了一块巨大的石头,他撒娇地说“石头哥哥,请你让一下,我想穿过去。”但石头哥哥好像跟没有耳朵似的,一点都不理睬小水滴,所以小水滴只能趁石头哥哥不注意,偷偷地溜了过去。
“前面有一条大瀑布!”他天生的金嗓子,雄浑的男高音,多么有气势!小水滴害怕极了,闭上了双眼,“哗啦啦”,等他睁开眼,发现自己已经在家门口了,他走进家门,感叹道:“今天的旅行真愉快啊!”