我的老师作文600字初一
从一年级到五年级,一直教我们数学的老师—田老师,为了我们的学习成绩操碎了心。
记得那次,我是二年级的学生,在健身房里玩,看见几个大哥哥在转圈子。我很好奇便对大哥哥说:“大哥哥,能让我参加一个吗?”大哥哥微笑地同意了。他耐心地给我讲解规则,而我似懂非懂,只知道一直转圈子就可以了。意外发生了,我因为用力过猛,手没抓住栏杆,撞到了墙上,我的脑袋一直往下流血,我哇哇大哭田老师看到了后,立马背着我走到附近的医院,并为我付医药费……我的心酸了。
还有一次,田老师得了病,但他仍然来上班,他觉得我们的学习比他的生命还重要,此时此刻,我的心又酸了,因为田老师再我的心中一直有着神圣般的地位。
啊!田老师,你为了我们付出了许多,我们一定会用最好的成绩来报答你。
从一年级到五年级,一直教我们数学的老师—田老师,为了我们的学习成绩操碎了心。
记得那次,我是二年级的学生,在健身房里玩,看见几个大哥哥在转圈子。我很好奇便对大哥哥说:“大哥哥,能让我参加一个吗?”大哥哥微笑地同意了。他耐心地给我讲解规则,而我似懂非懂,只知道一直转圈子就可以了。意外发生了,我因为用力过猛,手没抓住栏杆,撞到了墙上,我的脑袋一直往下流血,我哇哇大哭。田老师看到了后,立马背着我走到附近的医院,并为我付医药费……我的心酸了。
还有一次,田老师得了病,但他仍然来上班,他觉得我们的学习比他的生命还重要,此时此刻,我的心又酸了,因为田老师再我的心中一直有着神圣般的地位。
啊!田老师,你为了我们付出了许多,我们一定会用最好的成绩来报答你。