那天、亲眼目睹你的死、我心很痛、虽然已经过去好久、可今天看见了她、很可爱的、和你好像,这便激起了我对你的思念,心里不舒服、想哭、那天的一幕幕,你的一颦一笑,都历历在目,我还记得那天,听见你的声音,我急忙出去,面对着他们,我、说实话,心里有点儿怯了,但听见你的呻吟、我鼓起自己的勇气
他们走了,我抱起你,鲜血沾染了我的双手、我当时吓哭了、急忙抱你到床上,不知道该怎么办,眼泪直流,准备抱你去医院,给他们打电话,想送你去医院,可是他们一点儿也不重视,说一会就好了,我当时真的傻了,看到你的大眼睛,盯着我,你的呻吟让我快要急得发疯,真的快崩溃了,我想救你、可不知道该怎么办,看到血在流,染红一大片,你不让我碰你的伤口,我不敢动你,怕弄疼你,可是看到血流好多,心都碎了
渐渐的,血不流了,我给你水,你有喝,而且不呻吟了,我欣喜接近于狂了,我以为你会好的,可是第二天你走了,走得那样安静,让我欲哭无泪,看到你慢慢闭上的眼睛,我想叫你起来,不要睡,可最后还是我想你了,你知道么?有你,我不觉得孤独,有你,我的世界多了欢笑,有你,我学会了关心,有你,我可是这一切都不会再有了,都化为泡沫了现在我一个人,看看这个世界,所有想说的,都默默告诉你,你在天堂听得到么?呵呵、泪不禁又流了下来
离开了、我每次看见和你好像的她,都止不住多望几眼,以为那就是你,可是又会猛的清醒,告诉自己,你已经走了,呵呵、我希望你辛福、快乐,我知道,你只有我、通往天堂的路上,我要你快乐!
我的思念、我的感激、我的愧疚一切的一切,都抛弃吧、我不要它们牵绊着你,我只希望你,一路走好~~