《家乡美》作文
我的家乡连云港是个风景秀丽的地方。
春天的连云港最令我自豪了!满山粉红的桃花涧;瀑布满山的渔湾,还有孙悟空的老家---花果山。
桃花涧最大的特点,就是桃花多。一到春天,满山桃花盛开,粉红一片,非常壮观。靠近一点儿,就会闻到浓浓的桃花香,如同仙境一般。
渔湾也有它的特点,就是瀑布多。一眼望去,层层瀑布,飞流直下,一泻千里!
我想孙悟空谁都知道,也知道他的老家在花果山,可究竟是哪个城市呢?答案就是连——云——港!花果山的大门外有许多小猴子石雕,很可爱。过了山门许多景点后,就来到了著名的水帘洞,转进水帘洞,你会看到孙悟空的客厅和卧室,他的床是一块大石头。
夏天的连云港也不赖哦!躺在金色的沙滩上,沐浴着阳光,听海嬉戏的声音,别提有多惬意了。
秋天比夏天更美。原来一片葱绿的枫树湾变成了红色和黄色,整个枫树湾都被浸在这暖色世界了。
至于冬天,最大的特点就是——冷!看到这儿,有些朋友(特别是南方的)是不是有点怕了呢?没关系,这种微微发冷的感觉会让你更舒服呢!
风景秀丽的连云港,可爱的连云港,我爱我的连云港!