最快乐的时刻作文
我有许多兴趣爱好画画、玩电脑等,但我最快乐的时刻就是小时候玩的“滚球”。
那时候鳌峰公园还没有改造,里面到处都是游乐项目。我最喜欢的就是公园里的“滚球”。
进入球体,管理员给我的球打气,球慢慢地膨胀起来,不一会儿就充满了气。只听见“嘭”的一声,管理员把球推进水里,球渐渐的向远处滚去。管理员牵着球上面的绳子,东张西望起来。
我在球体里跑啊跑,希望能在“大海”里跑起来,可总是一次次地跌倒在球里。后来,我干脆躺在球里,看着天上的太阳,阳光洒在我的身上,暖洋洋的,好像在温暖的被窝。球上披着太阳的光辉,好似一件金纱。翻身看着池水,池水碧蓝碧蓝的,稍微带着一点儿绿。我突然有点担心,这个球会不会沉下去啊?过了一会儿,我也不担心了,又跑了起来。我边跑边欢呼着,大喊着:啊——
玩累了,我的球被管理员用绳子拖了回来,回家的时候,我恋恋不舍地望着水池,多希望它能在我的心里多荡漾一会,荡漾一会。
如今,鳌峰公园已经被改造,不过,这快乐的时刻永远留在我的心里。