“中国祝福您,您永远在我心里,中国祝您,我永远爱着您!”伴着一声优美的乐曲我进入了美好的幻想。我看见天上一朵朵白云在天空飘荡,白云姐姐眨着眼睛,……是她,是祖国哺育了我成长。
一年当中有春姐姐,夏姐姐,秋哥哥,冬爷爷,春姐姐和夏姐姐让大地母亲生长出了绿茵茵的小草,花儿在小草中盛开着像一个个开心的笑脸,就这样祖国被春姐姐夏姐姐装扮的五彩缤纷。秋天到了,秋哥哥飞来了,阳光温暖恬静,秋风和煦轻柔。天空被秋风擦拭的格外明亮像一个覆盖大地的蓝宝石。秋天过去冬爷爷穿上温暖的外衣和雪花宝宝慢慢悠悠的从天上飞落下来。看这就是我的祖国,这就是我四季的祖国。 祖国被四季装扮的那么美,这时我想到了一句话“建国初期,孤立无援,百废待兴”。这句话是说我们的祖国虽然不兴旺但是我们的党却坚持着,不放弃。让我们的祖国变成现在的国富民强!现在我们的科学发展得到了先进的提高,我们的火箭多次发射到了太空让全国人民身为中国人而骄傲。我们身为十三亿炎黄子孙的一员,难道不为我们伟大的祖国有着繁荣富强而骄傲吗? 我们的祖国在这九十年里乘风破浪,豪杰无数。我们的祖国在这九十年里英姿飒爽,千古流芳。我们的祖国在这九十年里凯歌高唱,江山如画。我们的祖国在这九十年里华夏腾飞,世界奇葩。我们的祖国在这九十年里慨当以慷,光辉历程!让我们祝愿我们的祖国繁荣富强!