“我在哪儿?”我醒来之后一直在问这个问题,环顾四周,这里车水马龙,到处都是汽车,简直就是汽车王国。
我来到了马路边,只见一辆法拉利哼着曲向着我这儿开来,我首先打破了这开心的气氛:“你好,请问这是哪儿?”法拉利开口说:“这是我们的家——汽车王国。”我不由得兴奋起来,我又问:“你们这儿汽车这么多,空气还这么新鲜,是什么原因呀?”当法拉利低头调节音乐时,一辆在它后面的吉普车说道:“因为我们被改造了,不喝汽油,全用太阳能开车,我们不会发生撞车事故,车身四周有一层保护装置,就像碰碰车一样。”
哦!原来是这样,和我们的城市有天镶之别。我无意间看到了一则新闻,汽车王国选国王了!远处发出了响彻云霄的声音,一大群汽车向皇家车宫开去,我也跑了过去。听说这次是用比赛筛选的方法来选取国王,汽车居民们欢呼雀跃。
比赛开始了,排气声,欢呼声,喇叭声、声声入耳,仿佛成了交响曲。“go!”评委兰博基尼发出号令。宝马533一马当先,奔驰xoo获得了国王这称号。
当我沉浸在震耳欲聋的欢呼声中,“嘀嘀”马路上的汽车风驰电掣,我作了一场梦,回忆起来,跟真的一样。