小画家作文300字
有这么一位姑娘,短短的刘海儿遮住了淡淡的眉毛,鹅蛋脸上嵌着一双明亮的眼睛,樱桃嘴上面竖着一个挺鼻子,脖子有点长,妈妈说是“美人脖”,功课还不错。
姑娘很喜欢画画。她的画画工具可多啦!有色彩鲜艳的蜡笔弟弟,有长长的彩铅阿姨,水彩笔妹妹最靓丽了,到处都是它们姐妹的身影,以及马克笔叔叔、钩线笔阿姨、大大小小的毛笔姑姑等等。
姑娘画画得用不少工具哩!先轮到铅笔哥哥出场,细心的橡皮姐姐随即也出来了,再接着钩线笔阿姨绕着铅笔哥哥描了上去;然后,鲜艳的蜡笔弟弟上场了,长长的彩铅阿姨挑剔地选了一名同伴;当然少不了水彩笔妹妹的,它一遍遍地涂染着颜色,让画面有深有浅。
姑娘不仅痴迷画画,而且画得有模有样。在美术课上,老师经常表扬她呢。同学们也喜欢她的画,常有同学央求送她们一幅哩!姑娘是班里的宣传委员,黑板报都是她画的。今年还得了个杭州市童话名人的优胜奖呢!(虽然只是优胜奖但不容忽视哟!)
你知道这位姑娘是谁吗?哈哈,就是我!我是个老师眼里的“乖乖女”同学眼里的“小画家”!