小画家作文300字
我,是为美术而生,我认为,自从我在妈妈肚子里,就有了艺术的细胞。画画,对我而言,是一种享受,一种自由,一种快乐。
我,现在还小,妈妈对我的要求很高,很高,让我学这学那,我知道,妈妈她不太喜欢我这个爱好,可我是不会让任何人阻止我爱美术的热情的!
我,有时候也会发脾气,也会有喜怒哀乐,但只要我无法表达,我就会毫不犹豫地想到我最要好的两位好朋友——画画和写写。我用它们在纸或本子上表达出我此时此刻的心情,感受。
我,热爱美术,参加过很多美术比赛。比如:水粉画、板画、国画、儿童画等一些校、县、市级的美术比赛。你们说,一个拥有这么多美术比赛经验的人,肯定是有常常渴望能突破成为画家的嘛!
我,常常会有一种想法:我生命的意义,会等于艺术吗?
我,认为,《阳光娃娃小晴天》中小晴天的妈妈说得对:“不放弃,有奇迹!”
我,不会放弃向往成为一位画家!