小画家作文300字
小画家邵明月说起我们班的小能人可多了!小作家许越、施玥,数学天才王祥,体育健将金钊,小画家邵明月……这里就说说邵明月吧!
邵明月爱好画画,虽然不是很出名,但是我觉得她只要一有空就不停地画呀画。美丽非凡的仙女,姿态不一的花儿,活泼可爱的动物……都成了她现成的模特。在美术课上是她展示韵味的风采,老师也不知怎么了,每次交作业都要表扬她几句,惹得大家说老师偏心!其实她画得确实挺好的,而她自己总是很谦让,说:“没你画的好看!”“也算不了什么!”
邵明月特有耐心,有时碰到难画的画,她也从不泄气。她总是先在模仿的图案上描上几遍,然后在白纸上用铅笔认识地模仿画、移动,她一会儿眉头紧锁,时不时摇摇头,有时笑一笑,嘴里喃喃自语几句。那份专注呀,把周围的人、物全都忘了。
看完了我的介绍,你一定又多一份对她的了解了吧!如果你想来看看这位“绘画天使”就请你来我们班来瞧瞧吧!我们欢迎你的到来!!!