关于葡萄的作文
妈妈说,在“十一”长假期间,安排一天去摘葡萄,十月三日上午,阳光明媚,我们一家来到“葡萄王国”的采摘园,亲手采摘葡萄。
进了葡萄园,我们先品尝了美味的葡萄,酸甜的葡萄汁液湿润了我干渴的喉咙。然后我们就开始摘葡萄了。进了葡萄大棚,就象进了葡萄的海洋,这些葡萄晶莹透明,有的象水晶,有的象玛瑙,有的象一颗颗珍珠,还有的象紫玉石雕刻出来的工艺品,水灵灵的很惹人喜欢。然后我看见一串又大又紫的葡萄,我马上跑了过去,用剪子把它剪了下来,放在提蓝里。接着我又走进了另一个大棚,这里都是绿色的葡萄,这些绿色的葡萄可象一串串绿宝石,它们叫做“绿水晶”葡萄。中午我们有些饿了,我们就在车上品尝收获的果实,非常美味。
采摘结束,我们依依不舍的离开了葡萄园,我们感到非常开心,通过采摘葡萄,我们体验了亲手收获的乐趣,今年的“十一”国庆我过得非常开心!