关于写偶像舅舅作文600字
每个人心里都有一个偶像,有的是明星,有的是伟人,但我是一个更倾向于生活的人,我的偶像是我叔叔。
我叔叔的五官精致漂亮。他身材高大魁梧,但脸上有一种温柔的颜色,自然给人一种亲切的感觉。他脸上总是带着淡淡的微笑,充满着青春的气息。
大叔一直是我们兄弟之间争宠的对象。每到周五,他总是眼巴巴地看着路口,等待他的到来。如果他能信守承诺,我和哥哥之间的“战斗”就开始了。为了和他睡一张床,我和哥哥经常大吵大闹。有一次,我们两个为了睡眠权大吵了一架。最后,我们只好和大舅睡一张床。
舅舅最大的一个特点就是洁癖。我们的房间总是一团糟。每次他来,他总是让我打扫房间。每次只是随便应付。有一次,舅舅对我们两个人说,谁把房间收拾好,我就跟谁睡。舅舅一说这个,我们立刻兴奋起来,到处清理垃圾,整理各种东西。房间的外观真的是全新的,我考虑再三。
大姑父善于赢得别人的心。每次来,我们期待的不仅仅是和他一起玩,还会带一些自己喜欢的零食。和我最有默契的一件事就是,每当我站在他面前,我完全不需要说什么,所以我大舅自然会拿出手机递给我。
这是我的偶像,我的男神。我最亲爱的叔叔。