小学三年级作文:未来的汽车
我很希望能制造一辆未来的汽车,能给人们带来方便。
这辆汽车会是五颜六色的。它有一双洁白的翅膀,在堵车的时候,它可以张开翅膀,在天上飞行,快速到达目的地;而且,翅膀还可以收缩,没有特殊情况是不会张开的,不会多占空间。它的车顶上有一台风扇,如果有雾霾,风扇就可以自动把它吹走,让车里随时保持空气的新鲜。在汽车排放尾气的地方,加了一个玻璃罩,它不会让尾气直接排放到空气中,还可以把尾气净化成空气,这样就更环保了!它还可以加速,就算是去其它的国家,也用不着再乘飞机了。
它不仅仅能在天上飞,在冰上滑,在海里游,还能干好多事情,但都是为了人们的生活更加方便。