描写校园的作文
我的校园是个美丽的地方,今天就让我带大家去校园里看看。
刚进门,映入眼帘的就是一个红绿相间的灯光球场。灯光球场,顾名思义,球场上有两排大灯,每边6盏。每当夜幕降临,有人打球时,这6盏大灯就会亮起来,把球场照得如同白昼。
从操场往前走二十几米就来到我们学校的卫生角。你一定会觉得我很奇怪,卫生角又脏又臭,有什么可介绍的。其实不然。请看。卫生角右边整齐地排列着10来个垃圾桶。每当垃圾快满时,门卫叔叔就会把垃圾运到别处。再看左边,扫把、铲子、畚斗,就像排好队的士兵,整齐地、静静地等候着。在同学们地努力下,卫生角整齐又可爱。
再去看看我的教室,在教室里我最喜欢的就是作文角。作文角还有一个可爱的名字“小小作者”。这上面还有我的大作呢!不是我跟你吹,我的作文在我们班可算数一数二的呢!
最后去看看宿舍,不过我还是不进去了,因为我不是住校生。如果冒然进去,会被寝室老师查问的。
这就是我的校园,一个美丽的地方。