去年夏天,我在等你的树下送走了爱情。
那也许是一份揉碎的爱情,只有遗憾,渗着淡淡的青春的伤。你也许不知道,我曾幻想着,就在你的左手边。轻轻一勾,就能碰触到你的左手。
我曾固执地认为,我们会在一起。就像小说里的那样,淡淡的可以一辈子。我以为我的默默,你终究会知道,我以为就算我不说,你也会明白,我以为就算幸福拐了一个弯,我也可以找到。
但它毕竟是以为,我竟然忘了现实的偶然性和残酷性。
我寄出了一封错误的信。和平时一样,你笑了笑,只不过多看了我几眼。
小静静,放学到老地方等我吧。
我知道,我是他的妹妹,认的一个小妹妹。
但我从一开始就想方设法让他注意到我,然后酷酷地掉头走开,仿若只是普通的朋友。 我害怕过,怕如果说破了关系,或许连朋友都做不成了。
但那天我依旧走得很急,走得担心又欣喜。也许是被莫名的情绪拉扯着,我来到了那棵树下,我们曾一起许愿的树。
你来了又走了,妹妹,放弃吧,我和你不会有结果的。你有你的学业和梦想,我没有。 我哽咽了。
那也许是一份揉碎的爱情,只是遗憾,渗着淡淡的青春的伤。你也许不知道,我曾幻想着,就在你的左手边。轻轻一勾,就能碰触到你的左手。