描写校园的作文
校园里总会发生许许多多的趣事,每一天都很精彩,也很快乐。
校园的早晨是忙碌的。一大早同学们都会背着书包急匆匆地走进校门。教室里,小组长们可忙坏了,这边的作业还没整理好,那边的作业就堆成了山。组长们有的在收作业,有的在批改作业,忙得不亦乐乎。其他的同学一交好作业就开始用心的读书。读书声一次比一次响亮,教室里书声琅琅,同学们的脸上露出了满意的笑容。一天之计在于晨,早晨的时间是宝贵的。
校园的中午是安静的。特别是春天的午后。小草睡了、花儿睡了、大树也睡了,一切都是那么的安静,时不时还会传来几声鸟叫。柔和的阳光洒在小草身上、花儿身上、大树身上,仿佛为它们披上了一件金色的外衣,让你感到十分的轻松、自在。
校园的傍晚是热闹的。瞧!球场上正进行着激烈的篮球比赛。几名老师脱掉外衣,伸展四肢,你传球,他投球,打得汗流浃背,不亦乐乎。操场的左侧,三五成群的孩子快乐的跳绳,那跃起的脚步,像极了低飞的燕子,好轻快呀!夕阳西下,同学们才依依不舍的离开学校。好像校园有什么魔力似的,吸引着同学们。
校园是忙碌的、安静的、热闹的,而我觉得,校园是快乐的。我爱校园的每一天!