我的钢笔作文
我有一支心爱的钢笔,是我三年级时妈妈给我的。它已经伴随我三年了。
我的钢笔又细又长。它穿着一件上面有英文字母的黄色外套。笔帽上有一只可爱的小熊。它拿着一个贝壳,穿着一件蓝色的裙子。它总是对我微笑。每当我拿起一支笔,当我看到它时,我感觉特别好。
我的钢笔也能帮我写漂亮的字。每当老师完成作业,我就会用它写在练习本上,所以我受到老师的表扬。有时候,当它饿的时候,它会停止工作。我放上一个新的墨水包,让它吃东西,然后它就有力气工作了。
但有时,我的笔不会服从。有时写的字很好,有时写的字很厚,有时写了很多墨水,这证明它漏了墨水,导致我用其他笔擦掉墨水。我也非常喜欢我的钢笔。每当墨水弄脏它的时候,我会用纸把它擦干净,使它变得干净。