美丽的校园优秀作文
我们的校园景色宜人,一年四季拥有不同的风姿,带给我无穷无尽的快乐。让我来跟你们说一说吧!
春天,春姑娘唤醒了万物,校园的花坛里,小草弟弟探出头来,看看这美丽的世界,艳丽的花儿姐姐笑眯眯的,有各种好看的衣服;红的如火、粉的似霞、白的像雪、黄的赛金、还有紫的、蓝的、金黄的……校园门口站着一棵棵碧绿苍翠高大的守卫——树木。
夏天,蝉在树枝上“吱吱”地叫,好像在说:“真热啊!”小狗耷拉着耳朵,没精打采。同学们都穿着清凉的衣服,吃着雪糕,摇着扇子,叫着“好热啊!好热啊!”
秋天,树叶翩翩起舞地落下,把地面铺上金黄色的地毯。我们踩在上面,发出“吱吱呀呀”的响声。
冬天,在天空飞舞的雪花把操场铺上了雪白的地毯,给小树们换上美丽的银装。
怎么样,我们的校园很美吧!我爱这美丽的校园!