美丽的校园优秀作文
我们的学校叫华美,可能是因为这里非常美才叫华美吧!
我们的校园空气清新,风景优美,绿树成荫。
进了华美,首先是一排很高大,茂盛的树。我们叫它吉祥树,因为当年建立学校的时候,种了三棵芒果树,当时两棵都死了,只一棵生长起来了。所以我们叫它吉祥树。
一直往前走是我们的小学部的教学楼。那里白墙红瓦。美丽壮观。楼道里有上些名人名言,名个地方的文化……我们的的教室也很漂亮,地上很干净,书包很整齐,书包柜上面还有我们的奖杯,后面还有我们的画,写的字和作文……
旁边就是我们学校的青春广场。那里还有花,草和树……前面还有一个大水池,水池有一些灯,晚上照起来很漂亮。再往前走就是我们的生态园。有狗,猫,羊,蛇,鸡,孔雀……另一边是我们种树,种菜的地方。
我们的校园很美丽,我爱我们的校园。