献爱心作文300字
那天,我班同学个个都很高兴。因为下午有爱心明信片义卖活动。“我带了10元。”“我带了不到15元。”“你们倒好,我只带了1元5角。”许多同学都聊了起来。我多想快点买到明信片啊!下午到了,我们兴奋极了。可冯老师说最多只能买一套,大家都像泄了气的皮球似的,刚刚那股兴奋劲都没了。可同学们又想到了这是件好事,又把兴奋给请回来了。“排队”冯老师说。大家马上排好队。
“起步走”大家飞一般地走下去。走到底楼,大家都着急了,只见已经有许多人在买了。我们马上走过去,争先恐后挤向售货台,生怕买不到。有些人挤了半天,因为只带了1元5角,所以只买到了一张。而有些人不费吹灰之力就买到了一套!我真想向他们请教,怎样快速地买到一套。那天我最高兴!