今天,是开学的日子。
昨天,教了我们三年的张老师给我们发了条短信,说我们就要分班了。卜艺萌,虽然我们又复合了,可是我们复合的时间实在是太短了。不知道我们还会不会分在一个班呀?
我走到四楼的四年级一班。呼呼呼,幸好没有迟到。我和卜艺萌用“Q信”写了一句话:艺萌,如果我们不在一个班,也不必难过。看到这张照片就好像看到我一样。算了,送给你当纪念吧!”那张照片是我去她的生日会的时候拍的,是我们单独的合照。卜艺萌回了一句:樱雨,我们不在一个班。昨天我也很伤心,因为我在昨天看到了张老师发的分班示意图。我留在这个班级,你分在五班。而qq我也聊不了了。因为我近视,父母不让我上网,以后我们书信来往吧!这时候,该我说我们的“分班贺词”了。我说:“祝全班同学在新班级可以交到”馨怡“的朋友,和老朋友也要用网络和书信来往哦!”
我走到了四年级五班,新的老师是李丽丽老师。
到了新班级,照旧是排座位,发课本,分学号,做自我介绍。“大家好,我是王启伦,来自……”“大家好,我是……”“……”“……”哎!新班级的学生看起来很高傲啊!不好惹!轮到我做自我介绍了,我说:“大家好,我叫葛樱雨。爱好塔罗牌,来自四·一班。”哈哈哈,哈哈哈,这是全班的哄堂大笑,我顿时觉得很没面子。
我知道大家笑我的原因。他们一定是把“葛樱雨”理解成了“葛英语”了。怪不得大家会哄堂大笑。不过我还是挺喜欢这个名字哦!