班级作文300字
这是一个令我永远无法忘记的班级六(1)班!
说起这个班级,我的脑海中便浮现出了经历过的点点滴滴,然而,想起这个班,也常常是让我泪流满面,因为,就在这个班,如家一般温暖的班级,在这里发生了太多太多的事,在这里,每一个人,有笑,有泪,有辛酸,有喜悦,这个班,早已刻满了我的心。
我对这个班级,有着浓浓的回忆,深深的思念,还对它充满着希望。
我爱这个班,更爱班级中的每一个人,因为,他们都是我的兄弟,我的姐妹,我永远的朋友,我与班中的每一个人,在纯洁的心灵上都架着一座大桥,那就是---友谊之桥,我们通过这一座大桥,走进了对方的心,了解到了他的热情,他的真挚,他的诚恳。
但是,过了这个暑假,我们都要离开这个这个班级,进入到新的阶段,开始新的生活。但是,每个同学对这个班级,都是那么留恋,那么难舍。
在这里,我不求什么,只求以后不管过多久,班里的每一个人,都要记住这个永远的班级六(1)班。