小闹钟作文
去年暑假,爸爸从商店给我买了一只小闹钟。
小闹钟的形状真有趣。它像一个棒球小子一般,头戴一顶白帽子,金黄色的头发,一双圆圆的眼睛长在淡黄色的脸上,它身上穿着一件带着黑条纹的白衬衫,左手拿着一只棒球,右手拿着一根棒球棒,那个样子可真惹人喜爱呀!他的肚子就是钟表啦。十二个阿啦伯数字又大又亮。
每天清晨。心爱的小闹钟就“嘟、嘟”的把我从美梦中吵醒。我迷迷糊糊地睁开双眼,隐隐约约发现小闹钟那明亮的数字一闪一闪的,似乎在催我赶快起床。
小闹钟成了我最好的朋友,它告诉我,小学生要珍惜每一分钟的时间。