小闹钟作文
在我房间的一角,放着一个小闹钟,它是我报名小桔灯作文时得到的礼物。
它是摩托车造型,但却一个轮子大,一个轮子小,而钟表就装在大车轮里。钟的表面嵌着12个大小不一的阿拉伯数字,还有时针、分针、秒针和定时针。
小闹钟的作用可大啦。每天清晨,都是它清脆的铃声把我从美梦中叫醒,使我不会迟到。每当我不想做作业时,我就会抬起头看看它,我仿佛觉得它在说:“小主人,时间不等人,要珍惜时间哦!”有了它的提醒,我又继续“沙沙”写起字来。
我的小闹钟不仅是我的良师益友,它是我忠实的伙伴,我一定要好好爱护它。