春天到了,万物复苏了,我们的校园变得更美丽了。
一进学校大门,右边的小花园首先吸引了我。看,小草偷偷地探出了小脑袋,换掉了枯黄的冬装,穿上了新鲜的春装,嫩嫩的,绿绿的。看那边,桃树上长满了一个个白色的花骨朵,像星星一样。迎春树上长满了黄色的小花,在太阳的照耀下,迎春花看起来是那么的美丽。广玉兰树也不甘示弱,长出了一朵朵白色的小花,好像马上就要裂开一样。
我们依依不舍地离开了小花园,来到操场边上,看到四棵木瓜树都变绿了,好像是绿色的血在流动。木瓜树上的嫩叶好像在说:“春天真美,我也要展现我的美。”
哇,真香啊!木瓜树旁边的樱桃树也开花了,一丛接一丛,一簇挨一簇,整棵树好像是用花妆扮的一样美丽。
操场是由红色的圆形和绿色的圆形组成,操场上有人在上体育课。有的在跳绳,有的在跳高,还有的在跑步。
穿过操场,北边的排排枫杨树,好像是一个个威武的卫士。它们的枝叶绿的那么新鲜,偶尔还会掉下来几个小穗穗,真是可爱极了!
穿过圆厅,来到后教学楼。后教学楼是红色的屋顶,白色的墙。半圆的花坛里长满了漂亮的迎春花。
啊!我们的校园真美啊!我爱我们的校园。