科技馆500字作文
今天,我到杭州科技馆玩。
到了科技馆,我东看看,西瞧瞧。让我记忆最深刻的有好几个,我就说说几个吧,第一个是作用力于反作用力,在一大片木头上,有很多铁棒,你要坐在一个沙发上,然后用脚蹬铁棒,这样你才能“航行”。
还有一个是一座大城堡,你必须答对问题才能进行到最里面,那里面的问题大部分都是关于杭州的,而且还是一个迷宫,很容易走错,到了里面以后,你可以试试看你运动所得的电量,等积累到一定电量时,你就可以出去了。
我最喜欢的最后一个是打水泡的游戏。有很多水泡在水池里,你必须打中水泡,而在里面躲的人要不能打中,你只要一看到水向你“冲过来”你就要躲。
游戏开始了,我先当躲的人,趁着别人在打别的泡泡的时候串出来,那个人马上攻击了过来,那边那人在那里做鬼脸,嘲笑他不能打败他,他的目光又转向了他,突然,他发现我也在那里嘲讽他,于是,他干脆在两个泡泡之间飘浮不定,另一个人赶紧去第三个泡泡那,攻击的人没有注意到第三个泡泡已经有人了,还只顾用水喷着第一个泡泡和第二个泡泡,于是,他输了,轮到我来攻击了,现在我要让躲的人输!我盯着三个泡泡一直看,突然,第二个泡泡里的人先冒出来了,我对着第二个泡泡一直射,第三个泡泡里的人又冒了出来,我的水枪对着他们两个狂射,第一个泡泡里的人又出来了,现在得对着三个泡泡轮番轰炸,终于,第三个泡泡里和第一个泡泡里的人退下了,现在专门对着第二个泡泡打,最后,我的最后一个“敌人”也败下阵来,我赢了!
我喜欢杭州科技馆!