在别人眼中,我的妹妹是那么的可爱,可是,比我小的妹妹怎么就开始命令我了呢?
寒假的时候,她想要去喂狗,她就会对我说:“快去给我拿点骨头来,我要喂狗!”她说话的时候,真的就感觉自己是个小公主一样,别人都得听她的。可是我又有什么办法呢?我要是不去的话,她准会哭,她哭了可就更“可怕”了。我哄也哄不了,还会听到恶魔(妈妈)的叫声:“你怎么可以把妹妹弄哭呢?真不像话!”接着就会跑过去哄妹妹:“都是姐姐不乖!”那时候我真的很想对我的妹妹说:“你以后不能再那么任性了,你可不是一个公主!”
可是过了几天后,我又改变了我的想法,因为我的小妹妹竟然那么为我着想!
吃饭的时候,我看见奶奶做了一道妹妹很喜欢吃的菜,我心想:哎,她肯定又会不让别人吃自己喜欢的菜吧!可是我刚吃了一口饭,妹妹就把自己喜欢的菜夹了好多放到我的碗里来,还害羞地说:“姐姐多吃点,这个好吃。”顿时,我的心温暖了许多。原来,以前我都错怪她了,她其实那么为我着想啊!
我任性的人妹妹,又成了我那可爱的妹妹了!