贪吃的小天使作文
这么一天的晚上,天上的月亮明晃晃地照着大地。
有一个小天使在夜空中飞来飞去,她的头上有亮闪闪的光环,长长的披肩发,还有一对可爱的翅膀。她已经一连三天都没吃东西了,眼睛发黑有点儿看不清了。她飞啊飞,飞啊飞突然像是闻到了一种味道。啊!是薯片,我的最爱。她猛地飞了过去,狼吞虎咽起来,三两口就吃完了。顿时夜空一片漆黑!星星连忙打电话给上帝:“不得了,不得了,月亮不见了!”上帝慌忙赶来,他碰到了大大肚子的小天使,说:“嗯哼,嗯哼,你吃了什么,肚子这么大呀?这天咋这么黑呀?”“我,我只吃了薯片啊!”
这时,上帝听到了月亮姐姐的呼救声,他摸了摸小天使的肚子,就把月亮姐姐从小天使的肚子里变了出来。小天使羞红了小脸,吐吐舌头做了个鬼脸,她可怜兮兮地对上帝说:“我已经三天没吃东西了,我饿,我饿!”“好吧,我请你去饱餐一顿吧,以后可不许乱吃了!”“知道了。”小天使大声地回答。于是,她就跟着上帝飞走了。