我最喜欢的人作文
我最喜欢得人是谁呢?让我今天来告诉你们吧。我最喜欢的人是我的好表姐。是因为她非常可爱。非常聪明。
我表姐今年应该是15岁左右吧。她长着一双水汪汪的眼睛,有一张小小的嘴巴,显得各外机灵。
她的爱好是学习。有一次,我去她们家的时候,她居然在客厅里认认真真地写老师要写的作业。然后,我走到她的房间里,我看见了他了的书房间里的东西都是整整齐齐,然后,我又走到了她的书房里,她的书房里有很多关于学习的,有的是作文、有的是英语、有的是数学、有的是语文、等等,是因为她准备考初中了。
她还有一个特点是喜欢玩。有一次,放暑假的时候,她还带着我去她的外婆家玩。
那一天,我们玩的很开心。
小朋友们,这就使我的表姐,你们说,想不想的表姐呢。如果,你们的表姐也是像我得表姐一样的话,就快快告诉我们吧,我们在等着你们写自已的表姐呢!