唠叨的爱作文400字
光阴似箭,日月如梭。六年级的学习生活马上就要过去了,在六年级的风风雨雨中,有些事给我留下了美好的回忆,我也得到了许多关爱。其中,有一件事让我印象深刻。
星期天晚上,我在整理生活包,准备把衣服、鞋子和牛奶都放进去。这是,妈妈走了过来,她对我说:“思思啊,这个星期的天气很冷的,你要多带一点暖和的衣服和鞋子!”我回答她的话:“我知道了!!”“哦!对了!你的红领巾千万别忘记了,还有书包里的作业、课外书、书本都整理好了吗?。牛奶带了几瓶啊?够不够?今天身体怎么样?有没有哪里不舒服一大堆的唠叨话。唉!没办法,谁让妈妈总是爱唠叨,习惯成自然嘛!
第二天早晨,我把衣服穿好,洗漱好。到楼下去吃早餐,妈妈已经在下面等我了。在我吃早点的时候,妈妈又开始发牢骚了:“思思啊!今天的早餐要吃饱哦!要不然待会儿会饿肚子的。这个星期表现好一点,加油!对了,体育课千万别穿裙子又是一大堆唠叨话,还特别叮嘱我要努力学习。
妈妈总是这么会唠叨。我知道,妈妈的唠叨是为了我好。也是对我的关心和关爱,我一定会努力学习,不让妈妈失望的。