一件往事作文300字
想到那件悲伤的往事我就哭了,还记忆犹新!
伤心的是小狗奇奇被别人抱走的那一天。小狗奇奇是一只活泼可爱的小狗,它有着一身乌黑亮丽的毛,一双水灵灵的大眼睛一眨一眨的,细长的尾巴不停的摇着。妈妈刚从别人那买来的时候。小狗一直摇着那小尾巴开心极了!每天我都给它洗澡。首先,打开水龙头先放一点冷水,接着放一点开水调好水温,再把奇奇放进去,它刚开始有一些害怕,但后来习惯了就不害怕了,开心的洗起澡来。我拿来了一块茉莉花味的香皂给奇奇擦洗,再用水给它冲干净,拿来吹风机给它吹干,又穿上了漂亮的衣服看起来像一名模特!我还带它去公园散步,它一会儿闻一闻花朵的香味,一会儿又去追赶花蝴蝶,我看着它活泼的样子,一直在旁边哈哈大笑。晚上,它玩累了便躺在纸箱里睡着了,它睡的好香好香,似乎在做着一个美妙的梦。每天早上,它一见到我们去开店门,它便摇着尾巴欢快的跑过来扑入我的怀抱中!
一次集市我和妈妈去开店门,没见到奇奇,我便四处寻找,找遍了每个角落,也没见到奇奇,后来有人告诉我奇奇跑出去被别人抱走了!我哭的好伤心,好伤心,眼泪浸湿了我的衣裳。
每一次想到这一件往事,我就泪流满面,因为奇奇再也回不来了!