去年放暑假了,爸爸妈妈带我去花果山旅游,在汽车上往下看,在汽车上往下看汽车的轮子行的很快,像兔子一样跑的很快,路边的松树和白果树长的高高的,像高楼大厦那么高。
特别是花果山里的水帘洞,吸引了我。门口写了三个红字“水帘洞”,里面黑洞洞的,进去的时候,里面有许多水,从上面咆哮而下,滔滔不绝,一泻千里。我进去了,但衣服和裤子湿了一点,不过,很快就干了。花果山的玉女峰是花果山最高的山,那里绿树成阴,鲜花遍地,稠密的树叶绿得发亮。那里树很多,也有许多猴子,灰色的毛,尾巴不粗也不细长长的,两只耳朵坚起来,站在旅客们面前,可爱极了。
玩了一天的我,也该回家了,回家的汽车仍然行的像兔子,蓝蓝的天空上有几片白朵。有的像花果山的一些猴子在玩耍;有的像马,在比赛跑步,一会儿,又变成了几只小老鼠在吃东西。过了一会儿,白朵消失了,变成了一片美丽的彩霞,美丽极了!一会儿,到家了,没吃饭。我就睡觉了……
祖国,你真伟大!真了不起!太美丽了!