我夸的老师是我们班的语文老师叶老师,叶老师的性格很开朗,在上课前叶老师都会记笔记,把第2天要上的内容记在书上,还会把要布置的作业也记在书上叶老师一点不怕麻烦。
开学的第一天我就不小心把叶老师的语文书给拿回家了,因我坐第一桌,到家打开书包准备做作业一看就紧张得不得了,当时又怕又担心,后来我就打电话给叶老师,把事情的经过跟老师说明,叶老师说明天拿回来就行。我以为叶老师会说我粗心什么的话,可是一句都没有,我当时就想我们的叶老师真好。我以后做事一定要认真仔细小心。
叶老师还会让矮的同学坐前面,高的同学坐后面,这样高的就不会挡住矮的,矮的就不会看不见了,叶老师还会让好的同学和差的同学坐,为的是让好的同学把坏的同学教好叶老师还会让坏的同学坐前面好让老师看见他不让他做小动作,叶老师还会让上课的问题给差的同学来回答,好不让他注意力不分散。
叶老师也很关心我们几乎下了课叶老师都在教室里陪我们,而且下了课我们的同学还会去和叶老师聊一下上课的事叶老师也会和微笑的去回答,一点也不会说自己没空,没时间搭理你这些类型的话。
这就是我的好老师,我尊敬的叶老师。