老师,您真好
老师,就像辛勤的园丁,培育着我们这许许多多的“小树苗”;老师,就像长明的灯,点燃了自己,照亮了每一位学生.
老师,当我们刚入学的时候,您是微笑着把握领进知识的殿堂,赋予我们无穷的知识.
老师,当我们在班上学习突出时,您也教育过我们不要骄傲,应该继续努力.
老师,我知道,每当我们在进入美丽的梦想时,您正在为我们不分昼夜地批改作业,而我们有些人却不知道您的艰辛.
老师,您就像一位辛勤的园丁,培育着我们,让我们成为祖国的栋梁之材;您就像长明的灯,照亮了我们的一切.
老师,我真想大声的对您说:“您真好!”