老师,我表扬你!你就像一支蜡烛,默默地燃烧着自己,在浩瀚的学海中为我们指明了方向。老师,我赞美你!你就像一棵桑树,默默奉献。如果你没有桑树的性格,哪里可以得到春蚕的精神。老师,我赞美你!你们就像一位辛勤的园丁,精心培育祖国的花朵,让这些花朵茁壮成长。
春蚕死了,蜡炬化为灰烬,眼泪开始变干“这是唐代著名诗人李商隐的一句名言,我们的老师难道没有这种精神吗?老师把我从一个无知的孩子培养成了一个德、智、体全面发展的学生。老师在这里凝聚了多少心血和汗水!老师,您给了我知识、力量和勇气去学习克服困难。老师,我将永远感谢您!
我想知道你是否记得那天放学后下了倾盆大雨。我没有带伞。当我看到其他学生成群结队回家时,我非常担心。过了一会儿,我等不及了。我分三步两步跑回家。突然我听到有人叫我的名字。我回头一看,原来是你!你让我来送我回家:“我不知道。”;我怎么能不带伞呢?你会感冒的虽然这句话既亲切又严厉,但我心里还是很温暖。当我到家时,我没有时间请你进来喝杯热茶。你在风雨中消失了。
老师,我赞美你!赞美你的辛勤工作,赞美你的无私,赞美你为我们付出的一切。