自从我升上三年级,马上遇上了难关,那就是数学课。数学老师的脸上长满雀斑和一些皱纹,而且是一位爱生气的女老师,常常拿很长的尺来恐吓我们,真像个从地狱派来煎熬我们的恶魔。
数学老师上课时,会一边努力的解说,一边深情的自夸,还有,教室里的规矩一大堆,有许多同学犯规,老师会马上火冒三丈的说:“老师不是讲过不要带水吗?”有些皮厚又爱多管闲事的同学火上加油说:“他又没错,为什么要骂他!”就因为这样,半节课过了,因此我认为上数学课是在浪费时间。
有一次,老师要去办事,离开把教室的门给锁上,可是窗户没关,上课了,老师还没来,班上的猴子急性子,马上爬进窗户开了门,大家都兴奋不已的冲进教室,当老师看到大家都在教室里聊天,她就在走廊上鬼吼鬼叫的破口大骂,并且跑进教室大声的说:“谁开的,到底是谁?”她像疯子一样跑来跑去,此时,大家都呆掉了,当然,那节课大家都好安静,没有人想再看一次老师抓狂。
我好想跟老师说:“生气会变老哦!”可是总是讲不出口,我想帮助数学老师变得很爱笑,不然每次上课都死气沉沉的,好可怕。