从入学以来,教过我的老师很多,对我影响最大的是我班主任--薛老师。
薛老师是一位有着十几年教学经验的语文老师。他讲课生动、风趣、幽默、活泼,常常使我们身临其境。薛老师对工作认真负责,对我们做得每一份作业都细心地批改,就连小小的标点符号都不放过。使我懂得了对待学习要严肃认真,一丝不苟。
薛老师不看重我们考试的分数,而注重我们的德育培养。生活中薛老师像一位严父教我们学会自立自强。当我们犯错误时您那一句句肺腑之言,那一次次严厉地批评,使我懂得了怎样去做一个合格的小学生。
薛老师,您是一个“教书育人”的好老师,您就像哺育自己的孩子一样来教育我们我们一定要好好学习,争取都能“成人、成才”。