我想对你说小学作文
我想对许多人说,比如:父母、老师、同学、爷爷……但我今天要对考试说。
考试啊!你是多么的平凡,就是在一张白纸上画上一些黑色的东东。可是我真的很希望你在这个世界上消失,去别的有生物的星球上去吧。
每次当考试试卷发下来时我都会冒出冷汗,因为我很怕妈妈,妈妈一见我考差了就打我,每一次都打得我鼻青脸肿的,而且骂的非常厉害,就连上床睡觉也还在骂,直到睡着了才不骂了。我也不知道妈妈为什么可以骂这么长时间也不累,不会口干。我考试总是考90分以下的,让我上90分以上那可以说比登天还难。因为有作文,考试总是前面扣7分——9分作文扣2分|——5分。这样一来不就考不上了吗?
可是妈妈也不应该打我,她说她那时候自己可是每次考90分以上的,可她有没有想过我们现在的教学都很新了,不像她们那时这么简单,如果让妈妈也来考一下现在的考试她一定连70分也考不上。
就是因为这样,所以考试,你应该在这个世界上消失,不止我一个,所有的孩子都希望这样,都不想考试。
我看你也不想看到我们这么痛苦,快点吧!让我们早日走出困境。