我的机器人作文
由于人类的需要,机器人越来越受欢迎,可源源不断生产出来的机器人并不能完全满足人类的需求,于是我设计了一个万能机器人。
它的外形和正常人没什么不同,但它是折叠式的,叠起来以后就像一个手提包,轻快又便于携带。机器人是要有电才能工作的,它也不例外,可它体内装着特殊的电池,没电了就会自动出去晒太阳。因为他顶端有一个太阳能接收器可以把阳光转化为电。它都会些什么呢?万能万能,就是什么都会,只要主人命令它干什么,它就会干什么。主人只要留完这一天的“作业”,回来就会吃上香嫩可口的饭菜,它还会请主人给它打分,当然,差不多每次都满分,有了它,主人们轻松了不少,你可以放心的游玩,逛街,完全不用担心家。
相信二十一世纪它一定会问世。