我的机器人作文
我要发明一种多功能机器人,这样才能帮人们干活,因为我的妈妈下班了还要干活,她很辛苦,所以我要发明一种神奇的机器人,给妈妈减轻负担。
它是用一种高科技材料制作的,它的颜色是红色、蓝色或白色的,身高和我们人来差不多。
爸爸妈妈不在家的时候,我的机器人就派上了用场。有时衣服很脏,我就启动防水功能,这样就不怕机器人进水了,可以帮我洗衣服。有时,我没有事干的时候,就让机器人给我放音乐听。有时我的作业有一题不会写,爸爸妈妈又不在家,这时机器人就可以辅导我,把这道题的方法告诉我。要是妈妈心情不好,我的机器人就会飞快地跑过去为我妈妈解解闷。当然,这个机器人是通过声控来完成这一切的,它自己可没这么主动哦!
我要努力学习实现我的梦想,相信一定可以实现的。