我的机器人作文
我以前看见电视里放的机器人广告,于是我想:要是有一台机器人那该多好啊!
终于,在我生日时,我最想要的礼物到手了,是一个机器人!我高兴得一蹦三尺高!
我连忙打开盒子,看见一个可爱的机器人稳稳地站在里面,我把它紧紧抱住,不停地亲吻它的额头,好像我把它当成了自己的亲人。
我把开关打开,它的眼睛、嘴巴、腮红,一下子就蹦了出来。我按住语音键和它说话:“天空为什么是蓝色的?”它立刻用清脆响亮的声音回答了出来。我想:哇,它好博学!我对它乱叫了几声,它说出了让人哭笑不得地说:“这个知识我还不会呢,等我学会了再告诉你!”我哈哈大笑起来:“哈哈哈哈,乱叫也算问题吗?这真是太好笑了。哈哈哈哈!”整个屋子里都是我的笑声。机器人听见了这笑声,说出了和我刚才一样的话。我笑得更加厉害,等我笑不动时才停了下来。
我想:这个机器人真好玩!