我的机器人作文
20xx年,经过几年艰苦卓绝的研发,我和我的团队终于研制成功了机器人飞机,我们把它命名为波音977机,今天是飞机第一次正式载客飞行。
按动手中控制器的蓝色按钮,监控大屏幕上显示,机器人驾驶员开始操作:起飞,升高再升高,直入云端……整套动作如行云流水。
而飞机上传回的景象显示:波音977机,像一只雄鹰一样,在白云中穿梭。它一会飞过珠穆朗玛峰,带领大家看白雪皑皑的雪世界;它一会来到茫茫的呼伦贝尔大草原,看成群的羊儿在绿色的草地上奔跑;它一会路过曲折蜿蜒的万里长城;一会又跨过银光闪闪的京杭大运河……忽然,厚厚的云层袭来,飞机遇上强对流天气,只见机器人驾驶员从容的操控各个按钮,调整飞行方向和速度,一个侧飞避过了迎面而来的强大气流,从云层中稳稳穿出去后,顿时晴空万里。远程监控的我们也长长的舒了一口气。
顺利到达终点首都机场后,机器人驾驶员走出机舱,在波音977机彩色的机身前和乘客一个个的合影留念。至此,我和我团队研制的这款机器人飞机开始飞出国门,飞向世界。