书法作文300字
星期五的下午放学后,我和往常一样去小海豚学书法。
我们像平常一样,静静的写着书法作业。不知是谁冷不丁的叫了一声:“啊!有蜜蜂呀!不得了啊!”大家不约而同地抬起头,果真,有一只蜜蜂在我们的头上盘旋着!顿时,整间教室里得空气凝固了,我们每个人都瞪大了眼睛盯着蜜蜂,时不时都会低下头,有些女生还会尖叫着躲避。就在这时候,教我们书法的蒋老师,赶紧拿起素描本,往蜜蜂扑去,可是,蒋老师连打几下,都没打着。总算,蜜蜂落在窗户上了,蒋老师又抄起本子,狠狠的打下去,可由于蜜蜂速度较快,蒋老师又打空了。蜜蜂再次落在窗户上,“嗡嗡”的唱起了歌,好像在笑我们:“你们打不到我,你们打不到我!”我们又把目光齐唰唰的射向了蒋老师,蒋老师东风在起,揪准时机,打了下去,终于,教室恢复了平静,蜜蜂也不在猖狂了……
可不知谁又喊了一声:“老师,你滥杀无辜!”教室里又是一阵大笑……