书法作文300字
我们班有个小小书法家一——王怡人,她长着一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,一张樱桃似的小嘴巴,红彤彤的脸蛋就像一个大苹果,让人忍不住总想去尝一口。她很爱笑,一笑起来就露出一对甜甜的小酒窝。她成绩优秀,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞、看书,但她最擅长的是书法。她五岁的时候就报了书法班,从基本笔画练起。大家都知道,练字是非常枯燥的,但是她非常有毅力。记得又一次,中午休息,我们约她去外面玩游戏,她只是“嗯”了一声,却没有起身,我们玩得兴高采烈,却不见她的踪影,我非常纳闷,回到教室一看,教室里只有她一个人,正在反复地琢磨那几个字,竟然没有发现我已经走到了她的身边。一份耕耘一份收获,她现在使我们班的宣传委员了,不但钢笔字写的非常出色,毛笔字也写的有模有样了。我要向她学习,像她一样把字写好,并且希望我们能做一辈子的好朋友。