我的天堂作文
我不相信上帝,但是我有我的心里。408寝是我的天堂。
天堂里是不会缺少快乐的,因为这里有快乐精灵--丹丹。丹丹的每一个细胞里都充满了幽默,每一根神经上都刻着开心。不信,你听一一放假好几天,我想你们想得都生病了丹丹刚进寝,就大力渲染地说。
是吗?什么病?我们一起问。
唉,你们让俺昨说昵,俺这几天啊是上厕所啥也不想吃,吃瓜子吧,吃一口还得吐一口。她一边说一边表演着。
没等说完,我们一个个都找不着人了,你猜怎么着,都捂着肚子蹲在地上,哈哈哈哈地笑得眼泪都出来了。天堂里不会允许难过存在,因为这里每个人都有天使般纯洁的心。
我是个小调皮,从来都爱惹是生非。那次,我马虎犯了错儿,被老师批评了,恰又在同别人的战争中成了炮灰。我委屈极了,回到寝室,忍了很久的情绪一下子崩溃了,泪水如决了堤的洪水止不住地往下流。这时,萦绕在耳边的是寝友们的温柔的劝说,弥漫在空中的是姐妹间友谊的芳香。我拾起头,模糊中看见一张张关切的脸,仿佛天使的纯洁的心。我的不痛快一下子全没了踪影。
这就是我的天堂,来自不同的地方的人共同搭起的一个家。