我的天堂作文
我的家乡是美丽的杭州。春天,太子湾郁金香姹紫嫣红、娇艳欲滴、楚楚动人。夏天,西湖里的荷花千姿百态。秋天,桂花芬芳扑鼻,美丽极了。冬天,梅花开了,散发着淡淡的清香。四季繁花似锦、游人如织,真让人留莲忘返。
我的家乡不仅风景优美,而且物产也很丰富。有吸引许多中外游客的特色小吃,有使人喝了还想喝的龙井茶,有把人打扮得美若天仙的丝绸,还有锋利的张小泉剪刀,顶顶有名。
古老的杭州是美丽的,但是到今天,它还发生着日新月异的变化。街道变宽了,楼房变高了,西湖变大了,运河水变清了,夜晚变亮了,人变多了……
看了前面,我们展望一下未来的杭州吧!在不久的将来,就会有地铁四通八达,钱塘江上会有气势雄伟的九座桥……
我爱我的家乡!