亲爱作文600字
春暖花开三月天,拂堤扬柳醉春烟。盈盈笑意嘱鸿雁,生日祝福捎君前。
春天来了,你的生日到了,心中欣喜之余竟然惆怅呜咽,泪盈双眸。谁懂?我的心情!
人生是一个长长的驿站,而你我竟然有缘在美丽的年华中相遇相识相知,有甜甜的笑容挂在我的嘴角,好想把自己的心情放飞在空中,就像风筝一样,自由自在的翱翔,让他载着我对你的祝愿穿过悠悠白云,拥抱蓝蓝的天空,与清风共舞,在晨曦日暮浅吟低唱,轻舞飞扬。让柔软的心事,思念的涟漪,在这个春天,在你的生日之时灿烂的盛开在你我之间。
一场春雨滋润着我的一帘幽梦、一腔情思舞动着我的一片心事,因为与你的相遇,我多次梦影翩跹,让所有烦恼化做轻轻浅浅的快乐,散落在如梦如诗的美丽华年。因为与你的相遇,我深情的在唐风宋雨中吹奏起那曲清幽,婉约沉香的魂牵梦萦!
亲爱,你看到了吗?花儿正绽放着迷人的笑颜,草儿正散发着青葱的暗香,杨柳随风飘荡,那柔柔的春风里,弥漫着爱的气息,情的韵味。
亲爱,你感受到了吗?在远方有一颗心为你跳跃,有一份情为你守候,有一份真盛满温馨,有一个人为你绽放梅韵。
爱恋,在柔润的唇边,温暖,亦浓,亦淡。思念,在轻皱的眉间,嫣然,清浅,蔓延。那满腔的柔情,轻轻触动着我心底的缤纷世界。
轻轻回忆你我走过的路程,有笑,有泪,有痛,有甜,淡淡情感,丝丝情谊,浅浅惆怅,在欢颜中诉说着美好。昨日曾经的晶莹也早已化作翩翩彩蝶,演唱着欢乐之歌。
亲爱,生日来临之际,请接受我发自内心的祝福,祝你生日快乐,请允许我此后每年的生日我都陪你度过,让我这个傻傻的女子,隔屏,远望,浅笑盈盈见,祝福存心田,亲爱,问你,可否?答应我的意愿。问你,可否?允许我的陪伴。让美丽情缘永绽娇颜,让暖暖的温馨盛开天地间。
亲爱,永远快乐!